Вареная буженина из свинины

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Универсальное во всех отношениях мясное блюдо. Ароматную, сочную буженину можно приготовить и на праздничный стол, и для семейного ужина. В охлажденном виде это отличный вариант закуски. И в качестве горячего мясного блюда домашняя буженина дополнит любой гарнир. Ингрединеты: Свинина - 1 кг, Вода - 1.2 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Душистый перец - 6 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Орегано сухой - 0.75 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Свинина - 1 кг, Вода - 1.2 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Душистый перец - 6 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Орегано сухой - 0.75 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0