Буженина по-домашнему из свинины в рассоле

Аватар автора
Кухня Мамашки
Буженина по-домашнему из свинины в рассоле получается очень вкусной, мягкой, с приятным пряным ароматом. Для приготовления буженины подходят бескостные части туши: шея, окорок, задняя часть. Специи для маринада и для запекания можно использовать по своему вкусу. Хорошо подходят готовые наборы специй "для мяса", как правило, все специи в них подобраны сбалансированно. Подавать буженину можно как в горячем, так и в холодном виде на бутербродах или в качестве закуски. Ингрединеты: Для приготовления буженины по-домашнему из свинины в рассоле понадобится: 700-800 г мякоти свинины; 2 ст. л. специй для мяса; 1 ч. л. сушеного чеснока (по желанию). Для рассола: 1,5 литра воды; 2 ст. л. соли; 1-2 лавровых листа; 1 ст. л. прованских трав. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0