Пшенично - ржаной хлеб на закваске. Самый подробный рецепт.

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Самый подробный рецепт приготовления вкусного ржаного хлеба на закваске, после которого не останется никаких вопросов. Хлеб, приготовленный своими руками, самый вкусный хлеб в мире! ***************************************************************** Рецепт: 2 столовые ложки закваски для хлеба (стартера) 2 стакана воды(стакан объемом 250 мл.) 2 стакана ржаной муки 2,5 стакана серой пшеничной муки(1-2 сорта) 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки растительного масла *************************************************************** The most detailed recipe for making delicious sourdough rye bread, after which there will be no questions left. Homemade bread is the most delicious bread in the world! **************************************************************** Recipe: 2 tablespoons bread starter (starter) 2 glasses of water (a glass of 250 ml.) 2 cups rye flour 2.5 cups gray wheat flour (1-2 grades) 1 tablespoon salt 1 tablespoon sugar 2 tablespoons vegetable oil Bake at 220 degrees Celsius, or 420 degrees Fahrenheit 45 minutes. ************************************************************** Подпишитесь и нажмите на колокольчик который находится внизу под видео, Тогда вы не пропустите мои новые видео. Я буду благодарна вам за все ваши лайки и комментарии. *************************************************** *************************************************** Предлагаю вам посмотреть плейлисты с моими лучшими семейными рецептами, Может быть здесь...

0/0


0/0

0/0

0/0