Блины-пирожки_ кулинарный шедевр, покоряющий с первого взгляда и влюбляющий в себя с первого укуса.

Аватар автора
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ!!
Всем привет!Вы на канале КУЛИНАРНЫЙ РАЙ!!Эти блинчики-пирожки с первого взгляда покоряют своим аппетитным видом, а их вкус способен пробудить самые теплые воспоминания! Простота приготовления и доступность ингредиентов делают их настоящей находкой для любой хозяйки. Идеальные для семейного обеда или ужина, они словно холст для кулинарного творчества. Соленые или сладкие – выбирайте свою любимую начинку и наслаждайтесь волшебным сочетанием вкусов! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука - 300 г кефир - 250 мл молоко - 250 мл творог - 200 г яйца - 2 шт. сода - 1 ч. л. соль - по вкусу сахар - по вкусу масло растительное - для жарки Начинка: шампиньоны - 500 г лук - 2 шт. варенье (у меня апельсиновое) Приготовление: Полкилограмма шампиньонов нарезаем пластинками. На раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла кладем нарезанные грибы. Жарим на большом огне. Пока жарятся грибы, нарезаем 2 луковицы четверть кольцами. Когда из грибов испарится вся жидкость, добавляем немного растительного масла и нарезанный лук. Жарим на среднем огне до готовности лука. В конце жарки шампиньоны перчим, солим, перемешиваем и снимаем с огня. Готовим тесто для блинов. В миску насыпаем 200 грамм творога, разбиваем 2 яйца и все немного взбиваем. Сюда же добавляем 250 миллилитров молока, немного соли и сахара. Опять все взбиваем. В тесто насыпаем 300 грамм муки и взбиваем до однородности. Берем 250 миллилитров кефира и насыпаем в него одну чайную ложку соды, перемешиваем и выливаем в тесто. Тесто...

0/0


0/0

0/0

0/0