Ржаная закваска . Выведение за 5 дней .Пошаговый рецепт .

Аватар автора
Как Сделать с Пользой
Всем привет. В этом видео я покажу как вывеси ржаную закваску . Процесс этот очень простой , но займет пять дней . И в результате мы получим ржаную закваску 100% влажности . На этой закваске мы будем печь полезный хлеб . Для поддержки канала : Kaspi Bank: 4400 4302 9996 2131 Сбер Банк: 2202 2062 4738 1416 Рецепт ржаной закваски Ржаная мука - 250 гр Вода - 250 гр 1 день 50 гр - ржаной муки 50 гр - воды 2 день 50 гр - закваски 50 гр - ржаной муки 50 гр - воды 3 день 50 гр - закваски 50 гр - ржаной муки 50 гр - воды 4 день 50 гр - закваски 50 гр - ржаной муки 50 гр - воды 5 день 50 гр - закваски 50 гр - ржаной муки 50 гр - воды Всё закваска готова , можно выпекать на ней хлеб . Для хранения её в холодильнике , я рекомендую подкормить её еще два дня , чтоб она окрепла и убираем в холодильник. И каждые 7 -10 дней подкармливаем по схеме 50 гр закваски , 50 гр ржаной муки ,50 гр воды ____________________ 00.00 - 00.25 - Приветствие 00.25 - 01.18 - 1 день закваски 01.18 - 01.57 - 2 день закваски 01.57 - 03.08 - 3 день закваски 03.08 - 04.01 - 4 день закваски 04.01 - 04.43 - 5 день закваски 04.43 - 05 25 - 6 день закваски . _____________________ Хлеб на ржаной закваске ________________________________ ПЛЕЙЛИСТЫ: ~Пироги и Печенье ~ ~Вкусные, полезные десерты~ ~Хлеб. батон. багеты~на дрожжах ~ Узор на хлебе ~ ~Хлеб в хлебопечке~ ~Куличи~ ~Хлеб на закваске~ ~Напитки~ ~Закваска~ ___________________________ Желаю всем удачи! #рецептзакваски

0/0


0/0

0/0

0/0