Как приготовить КУРИЦУ в ТАНДЫРЕ видео рецепт для тандыра курица с яблоками в пряном маринаде

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#34 Сегодня Вы узнаете, как приготовить курицу в тандыре. Курица из тандыра фаршированная яблоками – это одно из вкуснейших блюд. При этом рецепт очень простой и быстрый. В результате получается очень сочная курица, а пряный маринад добавляет пикантности. К этому рецепту отлично подходит соус ткемали, который также используется как маринад. Это простое и вкусное блюдо из курицы замаринованное в смеси трав и соусов. Курица, приготовленная в тандыре, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда из тандыра заключается в следующем: сначала маринуем курицу в смеси прованских трав, чеснока, соуса ткемали и кетчупа. Оставляем мариноваться на ночь, а затем запекаем в тандыре в течении 40 минут. И отличный ужин готов, все очень просто. Думаете, что приготовить в тандыре, или что приготовить из курицы – курица с яблоками из тандыра отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента...

0/0


0/0

0/0

0/0