Как приготовить вкусную свиную рульку в тандыре видео рецепт (полная версия)

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#18 Сегодня Вы узнаете, как приготовить вкусную рульку в тандыре. Это полная версия рецепта, представленного несколько лет назад. В прошлый раз я готовил рульки в рамках проведения мастер класса на выставке, и Вы смогли увидеть только завершающий этап – запекание в тандыре. А вот вся подготовка осталась за кадром. Теперь я решил исправить это недоразумение. Это будет полный видео рецепт от и до. Рулька - это очень вкусное блюдо из свинины, замаринованной в горчице и запечённой в тандыре. Свинина, приготовленная в тандыре, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда из тандыра заключается в следующем: сначала отвариваем рульку в казане, затем шпигуем ее чесноком и натираем горчицей. Через сутки запекаем в тандыре. А на гарнир пойдет жаренная на сливочном масле картошка и тушеная капуста. Думаете, что приготовить в тандыре, или что приготовить из свинины – Рулька, отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и...

0/0


0/0

0/0

0/0