Заготовка полуфабрикатов в морозилку / Preparation of semi-finished products in the freezer

Аватар автора
Домашняя простая кухня
Всех приветствую !!! Тайм-коды : 1. Фрикадельки - 02:10 2.Блины с двумя начинками - 02:40 3.Жульен - 05:40 4.Рулетики с сыром и ветчиной - 07:54 5.Стрипсы - 09:45 6.Ленивые голубцы - 10:57 Блины с двумя начинками Тесто : Молоко - 1.5 л Яйца - 4 шт Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 100 мл Мука - 700 гр Кипяток - 300 мл На 30 - 35 блинов Творожная начинка : Творог - 650 гр Сметана - 200 гр Мед - 230 гр Ванилин - 1.5 гр Сливочное масло - 140 гр Вяленая вишня - 200 гр Мясная начинка : Фарш - 1 кг Репчатый лук - 300 гр Растительное масло для обжарки Соль - 1 ч.л. Перец черный - 0.5 ч.л. Жульен Филе куриной грудки - 700 гр Шампиньоны - 700 гр Сливки 20% - 600 мл Репчатый лук - 400 гр Мускатный орех - 1 ч.л Растительное масло для обжарки Соль и перец по вкусу Рулетики с сыром и ветчиной Бедро без кости куриное - 900 гр ( 10 шт ) Ветчина - 100 гр Сыр твердых сортов - 100 гр Майонез - 50 гр Соль , специи , перец по вкусу Ленивые голубцы Фарш - 1 кг Капуста - 400 гр Репчатый лук - 150 гр Морковь - 100 гр Рис ( в сухом виде ) - 150 гр Мука для обвалки Соль и специи по вкусу Телеграм канал : Ютуб канал :

0/0


0/0

0/0

0/0