Заготовка полуфабрикатов в морозилку / Preparation of semi-finished products in the freezer

Аватар автора
Домашняя простая кухня
Всех приветствую !!! Телеграм канал : Ютуб канал : Дзен Тайм-коды : 1.Лимоны - 00:12 2.Крылья (маринад ) - 03:04 3.Котлеты по-киевски - 03:40 4.Чивапчичи - 06:04 5.Рубленные котлеты - 07:28 6.Сердечки в маринаде - 08:24 7.Начинка ( ливер ) - 09:10 8.Купаты - 11:17 9.Манты - 12:39 10.Котлеты в шубке - 13:53 11.Пельмени - 16:55 Крылья (маринад ) Куриные крылья - 1 кг Растительное масло - 40 мл Соль - 1 ч.л. Молотая паприка - 1 ч.л. Чеснок сухой - 1 ч.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Котлеты по-киевски Куриное филе - 1.1 кг Сливочное масло - 60 гр Сыр твердых сортов - 100 гр Зелень , соль и специи по вкусу Панировка : Мука - 100 гр Яйца - 7 шт Панировочные сухари - 240 гр Чивапчичи Фарш - 1 кг Болгарский перец - 100 гр Репчатый лук - 100 гр Чеснок сухой - 2 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт Растительное масло - 40 мл Рубленные котлеты Куриное филе - 1 кг Сыр твердых сортов - 150 гр Яйцо - 1 шт Сливки 10% - 100 мл Мука - 50 гр Соль - 1 ч.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Панировочные сухари Купаты Фарш - 2 кг Поваренная соль - 20 гр Нитритная соль - 20 гр Смесь для купатов - 12 гр Щепотка сахара Холодная вода - 200 мл Свиная черева для купатов Манты Тесто : Мука - 1 кг Вода - 400 мл Яйца - 4 шт Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 2 ч.л. Начинка : Фарш - 1 кг Репчатый лук - 300 гр Кабачок - 400 гр Соль - 2 ч.л. Черный молотый перец - 1 ч.л. Котлеты в шубке Тесто : Дрожжи - 10 гр Молоко - 300 мл Сахар - 1 ст.л. Яйцо...

0/0


0/0

0/0

0/0