Заготовка полуфабрикатов в морозилку / Preparation of semi-finished products in the freezer

Аватар автора
Домашняя простая кухня
Всех приветствую !!! Телеграм канал : Ютуб канал : Дзен Тайм-коды : 1.Шницели - 00:47 2.Мини - курники - 02:15 3.Пельмени с индейкой - 04:35 4.Конвертики с сыром и томатами - 07:11 5.Мини - пирожки с мясом - 08:46 6.Котлеты - 10:37 7.Фрикадельки - 11:28 8.Вареники - 12:15 9.Мини - пирожки кнышики - 14:05 1.Шницели Филе куриное Панировочные сухари Мука для обвалки Яйца Соль , перец по вкусу 2.Мини - курники Мука - 800 гр Сливочное масло - 200 гр Соль - 5 гр Разрыхлитель - 5 гр Яйцо - 1шт Сметана - 200 гр Начинка : Мясо - 500 гр Репчатый лук - 250 гр Обжаренный баклажан - 500 гр Соль , перец ,специи по вкусу 3.Пельмени с индейкой Тесто : Мука - 1 кг Вода - 400 мл Яйца - 3 шт Соль - 10 гр Начинка : Филе индейки - 1.5 кг Репчатый лук - 300 гр Соль - 15 гр Сливочное масло - 150 гр Перец черный молотый - 1 ч.л. 4.Конвертики с сыром и томатами Фарш - 1кг Сухой чеснок - 1 ч.л. Молотая паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Зелень по вкусу Панировочные сухари Сыр твердых сортов - 200 гр Томаты - 200 гр Кетчуп - 100 гр 5.Мини - пирожки с мясом Тесто : Сметана - 400 гр Яйцо - 2 шт Соль - 3 гр Разрыхлитель - 20 гр Растительное масло - 80 мл Мука - 600 гр Начинка : Фарш - 900 гр Репчатый лук - 200 гр Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - 0.5 ч.л. 6.Котлеты Фарш - 1 кг Молоко - 100 мл Батон - 100 гр Репчатый лук - 200 гр Соль - 1 ч.л. Паприка молотая - 1ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Чеснок сухой - 1 ч.л. Мука для обвалки...

0/0


0/0

0/0

0/0