Ушки свиные маринованные

Аватар автора
channel30159492
Добро пожаловать на кулинарный канал "готовим с ЛЮБОВЬЮ Дмитриевной"! Маринованные свиные ушки - отличная закуска ! Подходит и к пиву, и к 40-градусным напиткам. Процесс приготовления- несложный! Свиные уши тщательно моем, зачищаем, замачиваем в теплой воде минут на 20-30, снова тщательно моем, зачищаем. Кладем в кипящую воду, добавляем соль. Доводим до кипения, снимаем пену, варим в течение 2-х часов. В процессе варки добавляем подпеченные морковь и лук репчатый, лавровый лист и перец черный горошком. Важно: Готовые ушки сразу достаем из горячего бульона, даем жидкости стечь и раскладываем в лоток одним слоем, так, чтобы ушки не соприкасались друг с другом. Сразу накрываем пищевой пленкой. Оставляем для остывания до комнатной температуры, ставим на пару часов в холодильник. Остывшие ушки нарезаем тонкими ломтиками, соломкой, добавляем часть чеснока, специи, уксус, растительное масло. Если подаем к столу сразу, чеснока берем норму. Если маринованные ушки подаются на следующий день, то перед подачей их перемешиваем, добавляем оставшийся по норме чеснок, пробуем, если нужно, доводим до вкуса, добавив уксус, соль, перец черный молотый. Рецептура Ушки свиные маринованные (600г): Ушки вареные — 550г чеснок — 35г соль- 6г перец черный молотый- 5г масло растительное- 15г уксус 9%- 18г Приятного просмотра!

0/0


0/0

0/0

0/0