Сочная горбуша на сковороде /Норвежский соус для красной рыбы.

Аватар автора
Простые рецепты.
Сочная горбуша на сковороде. Жареная горбуша на сковороде по этому рецепту получается более нежной, сочной и вкусной. Приготовление жареной гобуши в норвежском соусе для красной рыбы занимает совсем немного времени, а результат просто замечательный. По этому рецепту можно вкусно приготовить любую рыбу. Посмотрев это видео, вы сможете вкусно пожарить горбушу прямо у себя дома из легкодоступных ингредиентов ... **************************** Для приготовления жареной рыбы на сковороде я взяла стейки горбуши. Вы можете взять любую другую рыбу. Будь то форель, семга, судак, минтай, кефаль... Норвежский соус для рыбы отлично сочетается со всеми видами рыбы. Для того, чтобы приготовить горбушу в норвежском соусе нам понадобится: Сок лимонный (сок половины лимона) — 1/2 шт Сливочное масло— 60 грамм Сливки (20-33%) — 200 мл Соль — по вкусу Петрушка (очень мелко нарезанная) — 1 пучок. Как вкусно приготовить гобушу на сковороде. 1. Жарим горбушу на малом огне на растительном масле . Жарим каждую из сторон стейка примерно четыре минуты. 2. Переходим непосредственно к приготовлению норвежского соуса к рыбе. Соус готовится отдельно от рыбы. Для этого нам понадобится сок половины лимона. 3. На расскаленную сковороду выливаем сок от половины лимона. Добавим сливочное масло. Перемешаем и вливаем жирные сливки. 4. Если сливки начнут слегка сворачиваться от контакта с кислой средой, ничего страшного. Продолжайте перемешивать и вскоре соус достигнет однородного состояния. 5. Добавляем в...

0/0


0/0

0/0

0/0