ЗАЛИВНОЙ ПАРОВОЙ МИНТАЙ в желе из овощного бульона. Диетический рецепт заливной рыбы

Аватар автора
Игорь Кабо
Диетический рецепт заливной рыбы в желе из овощного бульона. Минтай готовится на пару, затем заливается овощным бульоном с желатином. Диетическая версия классического блюда подойдет для лечебного и профилактического питания без нагрузки для органов пищеварения! Питайтесь правильно и будьте здоровы! Порции: 3 На 100 г блюда: Белки – 7 Жиры – 0,1 Углеводы – 0,1 Ккал – 28,2 Ингредиенты: 1. Минтай – 400 г 2. Лук – 30 г 3. Перец болгарский – 50 г 4. Лавровый лист – 1 шт. 5. Зелень – 3 веточки 6. Желатин – 10 г 7. Вода – 300-400 мл 8. Соль по вкусу КНИГА «АДАПТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ», ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ", ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0