ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ на пшеничной закваске 100 % влажности от А до Я

Аватар автора
Веганская Кухня
Друзья, привет! :) В этом видео я рассказываю и показываю как сделать пшеничный хлеб на пшеничной закваске 100% влажности от А до Я. Хлеб получается очень вкусным, с хрустящей корочкой и пористым мякишем.Ниже прилагается подробное расписание всех процессов. Рецепт: Для опары: 20 г пшеничной закваски 100% влажности 140 г пшеничной муки 140 мл теплой воды Для теста: вся опара 450 г пшеничной муки 240 мл воды комнатной температуры 12 г соли Расписание. День1. 8:00(1-2 минуты) Смешать закваску, муку и воду для опары.Оставить на 6 часов при комнатной температуре или в духовке с включенной лампочкой. 8:02 (1-2 минуты)Смешать воду и муку.Автолиз.Оставить на 6 часов при комнатной температуре . 14:00 ( 3 минуты) Смешать опару и продукт от Автолиз.Оставить на 30 минут при комнатной температуре или в духовке с включенной лампочкой. 14:30 Добавить соль. Оставить на 30 минут при комнатной температуре или в духовке с включенной лампочкой. 15:00( 1 минута) Первое складывание 8 раз. Оставить на 30 минут при комнатной температуре или в духовке с включенной лампочкой. 15:30(1 минута) Второе складывание 8 раз. Оставить на 30 минут при комнатной температуре или в духовке с включенной лампочкой. 16:00(1 минута) Третье складывание 8 раз. Оставить на 30 минут при комнатной температуре или в духовке с включенной лампочкой. 16:30( 1 минута) Округление теста.Отдых при комнатной температуре 30 минут. 17:00 (2 минуты) Формовка хлеба. Расставание в корзинах при комнатной температуре 2 часа. 19:00...

0/0


0/0

0/0

0/0