Креветки по-каджунски на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Креветки на гриле всегда получаются аппетитными, но если хотите вывести эту отличную закуску на новый уровень, то приготовьте креветок по-каджунски по этому рецепту. Сочные и поджаристые креветки с ароматами и вкусом пряностей в каджунском стиле, приправленные остринкой перца чили, это одна из самых лучших закусок для хороших напитков. А в сочетании с ремуладом, это креветки становятся настоящим деликатесом. Рецепт каджунских креветок простой и быстрый, но в кадре я рассказываю про нюансы их приготовления, чтобы получить наилучший результат. Рекомендую подавать этих креветок с показанным в кадре соусом ремулад. Рецепт подходит для любых грилей, где можно сделать прямой сильный жар и наиболее хорош для угольных и газовых грилей. В съемках участвовали: • Многофункциональный поддон с решеткой GrillBaza • Двойные шпажки для гриля GrillBaza • Силиконовая кисточка GrillBaza • Стартер для угля GrillBaza Таймкоды: 00:36 - Для каких грилей подходит рецепт 00:59 - Ингредиенты для рецепта 02:08 - Аксессуары для рецепта 02:20 - Подготовка ингредиентов 04:09 - Приготовление пряной смеси 05:17 - Приготовление соуса 09:12 - Розжиг и подготовка гриля 10:47 - Приготовление блюда 13:01 - Снимаем готовое блюдо 13:16 - Подготовка подачи блюда 13:34 - Шефская проба блюда 14:42 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #креветки

0/0


0/0

0/0

0/0