Куриные бедра с картошкой хассельбек (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Простой рецепт — куриные бедра с картофелем хассельбек и запеченными овощами на гарнир. Готовим вкусный ужин на гриле на 5 персон и одновременно с гарниром. В этом рецепте используем сразу три яруса приготовления — одно из преимуществ гриль-системы SNS. Этот рецепт также подойдет для приготовления на газовом и пеллетном гриле, а советы смотрите в видео, как всегда. В кадре подробно показано как приготовить куриные бедра с хрустящей кожей, картошку хассельбек, а также как замариновать овощи для гриля. Если будете готовить в духовке, то используйте советы для газового гриля, а в последние 5-10 минут поджарьте бедра на строенном гриле. В съемках участвовали: Таймкоды: 0:45 - Для каких грилей подходит рецепт 0:58 - Ингредиенты для куриных бедер с картошкой хассельбек 2:17 - Аксессуары для рецепта 2:46 - Подготовка ингредиентов для куриных бедер с картошкой хассельбек 8:53 - Розжиг и подготовка гриля 11:47 - Приготовление картошки хассельбек 13:41 - Приготовление куриных бедер с картошкой хассельбек 17:40 - Снимаем готовые куриные бедра с картошкой хассельбек 18:42 - Шефская проба блюда 18:42 - Подготовка подачи блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0