Запеченная свиная шея на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Запеченная свиная шея — впечатляющее центральное блюдо для праздничного стола, сразу на 8-12 персон. Для этого рецепта потребуются простые ингредиенты, а идеальным гарниром для этой свиной шеи станут запеченные яблоки и груши. Этот рецепт также подойдет для приготовления на газовом и угольном гриле. Смотрите наши рекомендации, как запечь свиную шею куском на гриле. В сюжете упоминаются: В съемках участвовали: Пряная смесь для самостоятельного смешивания: 1,5 ст.л. соли 3 ч.л. сахара 2 ч.л. свежемолотого черного перца 2 ч.л. гранулированного чеснока 2 ч.л. паприки 0,5 ч.л. порошка чили Таймкоды: 0:33 - Для каких грилей подходит рецепт 1:00 - Ингредиенты для запеченной свиной шеи 2:00 - Аксессуары для рецепта 2:29 - Подготовка ингредиентов для запеченной свиной шеи 5:30 - Приготовление соуса 9:40 - Розжиг и подготовка гриля 10:15 - Приготовление запеченной свиной шеи 12:05 - Советы по приготовлению на других типах грилей 18:29 - Снимаем готовую запеченную свиную шея 20:54 - Подготовка подачи блюда 22:14 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0