127L|самогон|самогоноварение|азбука винокура

Аватар автора
Павел, проект "Азбука Винокура"
ТАЙМИНГ К ВИДЕО 00:00:17 почему увлекся реконструкцией старорусских напитков 00:02:16 первый зерновой напиток vs сахарный самогон 00:02:40 какие напитки употребялись в прежние времена 00:15:45 про полугар от Родионова. нюансы производства до революционного полугара. как работали откупщики 00:21:50 органолептика полугара от Родионова vs органолептика реконструируемого хлебного вина 00:22:10 в книгах Б.Родионова нет описания технологий производства 00:24:22 про дрожжи. пивные дрожжи. кодзи. турбо-дрожжи. отношение к ХОСам 00:29:47 какую ожидаю органолептику от Хлебного вина 00:31:58 про молочно-кислое брожение. различие в органолептике 00:37:23 гидромодуль 1 к 7 на зерне. зачем 00:40:23 как появился гидромодуль 1 к 4 00:42:01 зачем в современных условиях гидромодуль 1 к 7, если и при гидромодуле 1 к 4 все выбраживает. жизненный цикл дрожжей 00:45:05 как влияет гидромодуль и количество дрожжей на полноту сбраживания затора и органолептику будущего напитка 00:52:48 почему при низкой спиртуозности (из-за высокого гидромодуля) брага не скисает 00:55:41 кипятить или нет брагу перед сбраживанием. нюансы при белой схеме 00:57:41 что использовать (базовое сырье) - солод или несоложенку для изготовления хлебного вина 00:59:51 изготовление затора по Захарову. температурные паузы. гидромодуль. время 01:03:18 про обратное затирание 01:04:31 о важности клейсторизации крахмалосодержащего сырья 01:07:07 про йодную пробу. схемы затирания (красную, белую). почему йодная проба важна в...

0/0


0/0

0/0

0/0