Идеальный белковый крем для украшения Тортов и пирожных. Крем из альбумина.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Белковый крем на альбумине. 1. Сахар – 600 г.; 2. Вода – 300 г.; 3. Альбумин – 50 г.; 4. Сок лимона – 10 г. Рекомендую: 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. Вода обязательно кипяток (или горячая); Альбумин, это сухая белковая смесь; Соотношение воды к альбумину всегда составляет 6Х1; Альбумин безопасен, даже без теплового воздействия; Ингредиенты можно пробить погружным блендером; Если нет в наличии блендера, замочите альбумин на 2 часа в горячей воде и взбивайте с сахаром, миксером по принципу яичного белка; Вместо сока лимона можно использовать уксус 70% несколько капель; Готовое безе хранить в сухом месте; Белковый крем на альбумине хранить в холодильнике не более 3х дней; Не подходит для заморозки. ___

0/0


0/0

0/0

0/0