Тушеное свиное сердце. Как приготовить свиное сердце.

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт тушеного свиного сердца. Чтобы приготовить свиное сердце нам понадобится: - свиное сердце 1 шт; - морковь средняя 1 шт; - лук репчатый 1 шт; - соль, перец, лавровый лист - вода 600 мл; - растительное масло для жарки Сердце предварительно вымачивается в воде, промывается от остатков крови. Обрезаем ненужные жилки, режем на небольшие кусочки. В мультиварку наливаем растительное масло, включаем ее на режим жарки или выпечки и обжариваем сердце в течение 20-30 мин. После чего тушеное жареное свиное сердце солим, перчим по вкусу, добавляем к нему порезанный полукольцами лук и натертую морковь. Далее заливаем водой (600 мл), включаем мультиварку на тушение 1 ч, периодически помешиваем. За 10-20 мин до готовности добавляем лавровый лист. По истечении указанного времени тушеное свиное сердце можно считать готовым. Все приятного аппетита! ====================================== Понравился рецепт? Подпишись на канал! Прямая ссылка на это видео: Еще видео мясных блюд:

0/0


0/0

0/0

0/0