Миндальный кето бисквит без глютена и лактозы в микроволновке!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Миндальный кето бисквит. 1. Миндальная мука – 200 г.; 2. Разрыхлитель – 0.5 ч.л.; 3. Эритритол – 80 г.; 4. Яйца – 2 шт.; 5. Соль – ¼ ч.л.; 6. Ванилин – ¼ ч.л. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 16 г.; Жиры – 30 г.; Углеводы – 8 г.; Калорийность – 350 ед. Поддержи автора канала💳: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 Особенности рецепта. *Кето рецепт; *Адаптирован под СД2; *Вместо эритритола можно иной кристаллический подсластитель; *Яйца весом по 60-65 г.; *Время выпекания в микроволновке может отличаться от заявленного в рецепте; *Мощность моей микроволновки 900 ВТ.; *Время выпекания зависит от мощности микроволновки, размеров формы и особенностей продуктов; *Готовый бисквит хранить в холодильнике; *Допускается к заморозке на длительный срок хранения. _

0/0


0/0

0/0

0/0