Кето Торт Рикотта с шоколадным бисквитом без муки!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Кето торт Ricotta: Бисквит: 1. Яйца – 2 шт; 2. Масло сливочное – 20 г; 3. Какао порошок – 20 г; 4. Разрыхлитель – 5 г; 5. Эритритол – 50 г; 6. Ванилин – ¼ tsp. Суфле: 1. Сыр рикотта - 500 г.; 2. Сметана - 400 г.; 3. Эритритол - 150 г.; 4. Лимонный сок - 15 г.; 5. Желатин - 20 г. Глазурь: 1. Шоколад – 100 г.; 2. Масло сливочное – 120 г.; 3. Какао порошок – 5 г. Общий выход готового изделия 1.4 кг. ___ Рекомендую мои блоги с рецептами: ___ 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 _ ___ Рекомендации и особенности рецепта. *Низкоуглеводный торт (LCHF); *Кето рецепт; *Подходит при низкой толерантности к инсулину (инсулинорезистентность); *Не содержит глютен, не содержит сахар; *tsp – чайная ложка; *Желатин в порошке предварительно залить водой и оставить для набухания; *Желатин в пластинах, погружать в воду, непосредственно перед сборкой; *В данном рецепте я использовал листовой желатин; *Если хотите более плотное суфле, используйте 25 г., желатина; Агар-агар не подходит; *Яйца по 65-70 г., (или категория – О); *Масло сливочное не менее 72,5% жирности; *Сливочное масло размягчить до текучести в микроволновой печи или на плите; *Какао порошок тёмных сортов; *Вместо эритритола, можно использовать иной органический подсластитель по своему вкусу; *Сладость подсластителя определяйте в соответствии с рекомендациями производителя; *В этом рецепте я использовал рикотту Bonfesto (пр-во Беларусь); *Рикотта, обязательно охлаждённая; *Сметана от 25% жирности; *В данном...

0/0


0/0

0/0