Торт Наполеон!ВСЕ СЕКРЕТЫ!Домашний Наполеон с заварным кремом! Три Рецепта! Классический, быстрый

Аватар автора
С Нами ВКУСНО
You can open subtitles in your language‼️ "Наполеон" это торт детства, уютный и тёплый, словно сделанный с любовью. Его многослойные коржи хрустят и при этом нежно тают во рту, пропитанные ароматным кремом. Вкус знакомый, любимый - сливочный, чуть ванильный, с лёгкой карамельной ноткой. Этот торт не спешат есть сразу - ему дают настояться, стать мягким, пропитанным, по-настоящему домашним. Кто любит более хрустящий вариант, тогда время пропитки сокращайте до минимального. Этот торт делают для особых дней, для семейных чаепитий, для праздников, когда хочется согреться не только горячим чаем, но и тёплыми воспоминаниями. Предлагаю Вашему вниманию три лучших рецепта торта "Наполеон"! Рецепт 1: Шаг 1: Мука - 250г. Сливочное масло - 125г. Соль - щепотка Водка или столовый уксус - 1 ст.л. Вода - 90мл. Шаг 2: Молоко - 500мл. Сахар - 150г. Мука - 50г. Яйцо -1 шт. Сливочное масло - 100г. Ванилин - 0,5г. ✔️Диаметр коржей 22см. ✔️Выпекать при t 210°C, ~ 7минут ✔️6 коржей + 1,5 на посыпку Рецепт 2: Шаг 1: Мука - 350г. Сливочное масло - 200г. Пиво - 200мл. Шаг 2: Яйца - 2 шт. (можно без яиц) Сахар 200г. Кукурузный крахмал - 30г. Молоко - 400мл. Ванилин - 0,4г. Сливки (30-36%) 300-400мл. или Сливочное масло 82,5% - 200г. ✔️Выпекать при t 210°C, 10 минут Рецепт 3: Шаг 1: Мука - 420г. Сливочное масло - 200г. Яйцо - 1шт. Соль - щепотка Растительное масло - 1 ст.л. Уксус (6-9%) - 1 ст.л. Холодная вода - долить до 200мл. Шаг 2: Молоко - 800мл. Сахар - 180г. Мука - 40г. Крахмал...

0/0


0/0

0/0