Свиные ребрышки с фасолью барбекю (рецепт на пеллетном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Сочные свиные ребрышки с подкопченной и запеченной фасолью барбекю — очень вкусное сочетание и полноценный обед сразу на 5 персон. Это простой рецепт наверняка станет одним из самых любимым блюд, особенно среди любителей свинины! Кстати, фасоль барбекю с большим аппетитом едят даже те, кто не любит бобовые. Этот рецепт проще всего готовить на пеллетном гриле, но также его можно приготовить на любых других грилях с высокой крышкой, где можно будет разметить ребрышки на подставке второго уровня над фасолью. Ребрышки с фасолью идеально сочетаются со сметаной в качестве соуса. В съемках участвовали: В сюжете упоминается: Таймкоды: 1:12 - Для каких грилей подходит рецепт 1:40 - Ингредиенты для свиных ребрышек с фасолью 2:43 - Аксессуары для рецепта 3:46 - Подготовка ингредиентов для свиных ребрышек с фасолью 8:12 - Розжиг и подготовка гриля 9:51 - Приготовление соуса 13:55 - Приготовление свиных ребрышек с фасолью 17:03 - Советы по приготовлению на других типах грилей 19:11 - Снимаем готовые свиные ребрышки с фасолью 20:42 - Шефская проба блюда 21:12 - Подготовка подачи блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #свиныеребра

0/0


0/0

0/0

0/0