Два рецепта закуски из помидоров.

Аватар автора
Skybinder
Рецепт № 1 Помидоры — 1,5 кг; растительное масло — 100 мл; сок лимона — 3 ст. л.; растопленный мед — 1,5 ст. л.; горчица в зернах — 1,5 ст. л.; сухой чеснок — 1 ч. л.; зелень (хороший пучок) — кинза, укроп, зеленый лук; соль, перец — по вкусу. Рецепт № 2 Помидоры — 800 г; лук — 1 средний; зелень — петрушка и укроп (можно по вкусу); растительное масло — 4 ст. л.; горчица в зернах — 1 ч. л.; имбирь, натертый на мелкой терке — 1 ч. л.; сухой чеснок — 1 ч. л.; паприка — 1 ч. л.; итальянские травы или сухой базилик — 1 ч. л.; соль, перец по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0