Почему тесто тянется?, а надрез заплывает? {Снова о гребнях и надрезах}

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Как сделать надрез на хлебном тесте? Почему тесто на закваске такое липкое и тянется за лезвием или ножом? Что со всем этим делать и как добиться хорошего раскрытия и гребня? Подписывайтесь на мои каналы! Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0