ЛУЧШИЙ рецепт ТИРАМИСУ - от Оли Белькович!

Аватар автора
Заварной крем и рецепты тортов
Ингредиенты: Яйца (желток) - 4 шт Сахар - 150 г Маскарпоне - 500 г Сливки 33% - 500 г Савоярди - 350 г Американо - 200 мл Приготовление: 1. Вливаем сливки в миску и взбиваем, консистенция должна получиться очень плотной! (Если даже перевернёте миску, крем никуда не упадёт) 2. Отделяем желтки от белков и отправляем желтки взбиваться 3. Через 5 минут выключаем миксер и готовим сироп 4. Кастрюлю ставим на плиту, отправляем туда сахар и заливаем водой. Сироп должен быть жидким, но густым 5. Готовый сироп вливаем к желткам и взбиваем (тонкой струйкой и медленно) 6. Дальше отправляем туда сыр маскарпоне и взбиваем (главное, чтобы не было комков) 7. Ииии смешиваем со взбитыми сливками, всё аккуратно замешиваем 8. Начинаем собирать тирамису! На дно формы выкладываем крем, печенье обмакиваем в кофе и выкладываем на крем 9. На печенье выкладываем второй слой крема (не жалейте, кладите пожирнее!) 10. Снова выкладываем печенье в кофе и сверху крем! 11. Ммм, ещё чуть-чуть, в завершение посыпаем какао! 12. Отправляем настаиваться тирамису в холодильник на 1,5-2 часа или на всю ночь) Приятного аппетита, мои дорогие!

0/0


0/0

0/0

0/0