Бешбармак с рыбой (казахская кухня). Монастырские рецепты

Аватар автора
Свято-Eлисаветинский монастырь
Инокиня Антонина (Галиаскарова) родом из Казахстана. Сегодня она поделится с нами рецептом бешбармака с рыбой по-казахски. Бешбармак в переводе означает «пять пальцев». Блюдо едят руками. Готовят его для самых дорогих гостей. Для приготовления нам потребуется: • рыба жирных сортов (форель, например) • мука • яйца • кипяченая вода • картофель • черный перец, соль • лук репчатый • зелень для украшения Делитесь в комментариях! Ангела за трапезой! Благодарим за ваши пожертвования: - Россия: 💳 карта 4279 3800 2031 1488 (Евгения Я.)

0/0


0/0

0/0

0/0