Пончики. Баурсаки по-казахски . Монастырские рецепты

Аватар автора
Свято-Eлисаветинский монастырь
Инокиня Антонина (Галиаскарова) родом из Казахстана. Сегодня она поделится с нами рецептом баурсаков. Такие пончики в Казахстане умеет готовить каждая хозяйка, добавляя воду, молоко или кефир. Мы будем готовить на воде, и у нас получится постное блюдо. Для приготовления нам потребуется: • мука — 700 г • сахар — 1 ст. л. • сухие дрожжи — 1 ст. л. • кипяченая вода — 200 мл • черный перец, соль • растительное масло — 200 мл • соль Благодарим за ваши пожертвования: - Россия: 💳 карта 4279 3800 2031 1488 (Евгения Я.)

0/0


0/0

0/0

0/0