Жареные Баклажаны С Яйцом, Луком И Чесноком. Вкус Как У Грибов

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Не знаете, как вкусно приготовить баклажаны? Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить очень вкусные жареные баклажаны с яйцом, луком и чесноком. Готовятся такие баклажаны очень быстро и просто. Это блюдо с интересным способом приготовления и необычным вкусом. Баклажаны маринуются в сырых яйцах, при обжаривании не разваливаются, а в сочетании с жареным луком, чесноком и майонезом становятся похожими по вкусу на грибы. Такие простые в приготовлении, но очень вкусные жареные баклажаны могут стать не только гарниром к мясу, но и вполне самостоятельным блюдом. Ингредиенты: Баклажаны – 3 шт. Яйцо куриное – 3 шт. Лук репчатый – 1 луковица Чеснок – 2 крупных зубчика Соль, перец – по вкусу Майонез – 1 ст. л Укроп – один небольшой пучок Масло растительное – для жарки Баклажаны промываем, отрезаем кончики и очищаем от кожицы при помощи овощечистки. Очищенные баклажаны нарезаем крупными кусочками. В глубокую миску вливаем три куриных яйца и взбиваем их при помощи венчика в течение...

0/0


0/0

0/0

0/0