Жареные БАКЛАЖАНЫ, КАК ГРИБЫ. А Вы пробовали такую ЗАКУСКУ?

Простой и вкусный рецепт приготовления баклажанов на сковороде. Жарим их с луком в яйце, получается гарнир, похожий на жареные грибы. Важно сначала смешать кусочки баклажанов с яйцом и дать постоять 1 час, чтобы яйцо впиталось. Только после этого можно жарить. Солить нужно только в самом конце, чтобы синенькие не пускали сок! Подпишись на канал, впереди много вкусного! Ингредиенты: молодые баклажаны - 700 гр. (по желанию можно снять кожицу) репчатый лук - 200 гр. яйца - 4 шт. чеснок - 2-3 зубчика сметана - 1 ст.л. петрушка или кинза - 0,5 пучка соль, перец - по вкусу растительное масло - 4-5 ст.л. На канале Магия вкуса всегда найдутся вкусные рецепты на все случаи жизни. Вы узнаете, как приготовить кабачки и баклажаны, а также другие овощи, как замесить идеальное тесто, как испечь простые десерты и многое другое. Можно добавить сушеные грибы, перемолотые в порошок. Или грибной бульонный кубик вместо соли, но это не очень полезно.

0/0


0/0

0/0

0/0