СОЧНЫЕ и хрустящие КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ. Ты должен это ПОПРОБОВАТЬ!

Простой рецепт салата из кабачков и моркови по-корейски. Получается острым, сочным и хрустящим. Готовится быстро, можно есть сразу, но лучше дать настояться пару часов. Количество уксуса и сахара можно класть по своему вкусу. Если любите, чтобы была ярко выражена кислинка, добавьте больше уксуса! Подпишись на канал, чтобы поддержать его! Ингредиенты: молодые кабачки - 3 шт. (800 гр.) морковь - 1 шт. крупная (300 гр.) укроп, петрушка - 1 пучок кунжут - 1 ст.л. чеснок - 4 зубчика приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. (по вкусу, чем больше, тем острее получится) сахар - 1,5-2 ст.л. соль - 0,5-1 ч.л. яблочный уксус - 3-5 ст.л. растительное масло - 6 ст.л. паприка - 1 ч.л. молотый кориандр - 1 ч.л. соевый соус - 3 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0