СЛАДКИЕ КАБАЧКИ? Неужели это может быть вкусным?

Аватар автора
Магия вкуса
Как известно, кабачки можно делать как солеными, так и сладкими. И сегодня они будут сладкими. Это блюдо готовила в первый раз ради эксперимента. И получилось вкусно! Это рецепт приготовления постного и полезного блюда из кабачков. Кабачковые лодочки, запеченные в духовке со сладким пловом. Получается очень ароматно, с выраженным апельсиновым вкусом. Подпишись на канал, что не пропускать новые рецепты! Ингредиенты: молодые кабачки - 2-3 шт. апельсин - 1 шт. лимон - 0,5 шт. изюм - 50 гр. чернослив или курага - 50 гр. сырой рис - 200 гр. (у меня бурый) вода - 300 мл сахар - 2 ст.л. растительное масло - 3 ст.л. тимьян - 0,5 ч.л. (или 2 веточки свежего) грецкие орехи - 50 гр. сахарная пудра - 2 ст.л. Не забудьте перед подачей полить кабачки апельсиновым соусом: будет сочно и сладко.

0/0


0/0

0/0

0/0