Баклажаны "как мясо" Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком

Аватар автора
Марина Super Food
Всем привет! Сегодня готовлю ШИКАРНУЮ Закуску из баклажанов. Напоминает и мясо, и рыбу, и грибы. Такие простые в приготовлении, но очень вкусные жареные баклажаны могут стать не только гарниром к мясу, но и вполне самостоятельным блюдом. Продукты: Баклажаны – 2 крупных (общий вес 900 гр.) Яйца – 2 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар - 1, 5 ч.л Черный перец – щепотка Луковица – 2 шт. Чеснок – 3 зуб. Растительное масло Майонез – 1 ст.л. Зелень для подачи

0/0


0/0

0/0

0/0