Вкуснятина из кабачков: Венгерское блюдо "Паприкаш"

Аватар автора
Марина Super Food
Всем привет!! Сегодня готовим очень аппетитное овощное блюдо по мотивам венгерского блюда Паприкаш. Кабачки со сладким перцем и помидорами тушатся с паприкой и сметаной, но без мяса. Сочные, слегка хрустящие овощи в сметанном соусе могут быть самостоятельным блюдом или гарниром. Рецепт НЕ КЛАССИЧЕСКИЙ, т.к в нем нет мяса. Продукты: Кабачки - 2 шт. Перец сладкий - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Паприка молотая - 1 ст. ложка Укроп свежий - 3-5 веточек Вода - 50 мл. Соль по вкусу Сахар 0, 5 ч.л Соус: Мука пшеничная - 1 ст. ложка Сметана - 140 гр. Вода - 2 ст.л

0/0


0/0

0/0

0/0