Забудьте о сковороде и лишнем масле! Вместо обычных котлет на ужин готовлю батончики из кабачков

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Забудьте о сковороде и лишнем масле! Я, как человек, обожающий кабачки, постоянно экспериментирую с новыми рецептами на основе этого овоща. Сегодня предлагаю приготовить кабачковые батончики. Их я не жарю, а запекаю в духовке – это простой рецепт, минимум калорий и максимум удовольствия! Делюсь с вами своим любимым рецептом, и обещаю, вы не пожалеете! ✅ Друзья, спасибо за вашу поддержку! Каждый донат помогает мне создавать для вас новые интересные рецепты. Обнимаю каждого! ❤️ ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки – 450 г; чеснок – 3 зубчика; соль – по вкусу; перец чёрный молотый – по вкусу; яйца – 2 шт.; сыр (моцарелла) – 150 г; геркулес «Монастырский» – 100 г. Для смазывания: растительное масло – 4 ст.л. Запекаем при 200°С 20-25 минут. Режим – верхний и нижний нагрев, без конвекции. ********************************* ********************************* #простойрецепт 🚀 Жми на ракету, если понравился рецепт и делись этим видео с друзьями! 😋Приятного аппетита! Музыка в видео: Heart Break Vibe Tracks

0/0


0/0

0/0

0/0