Торт Красный бархат САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Red velvet cake

Аватар автора
ИРИНА ВОСКРЕСЕНСКАЯ
******************************************************************** Для бисквита: яйцо С1 3шт масло сливочное 90г. сахар 250г. масло растительное 40г. ваниль мука 265г. какао алкализованный 7г. разрыхлитель 10г. соль молоко 3,2% 240г. красный краситель 2ч.л. ********************************************************************* ягодная прослойка: вишня свежемороженая 300г. вода 60г. сахар 120г. кукурузный крахмал 20г. ******************************************************************** Крем чиз на весь торт: Творожный сыр креметта или виолетта 800г. Сливки 33-35% 300г. Пудра 150г. ***************************************************************************************************** три формы по 16см (350г. теста в форму) выпекать при 170* около 25 минут ******************************************************************** ***************************************************************************************************** Добро пожаловать на мой канал! Меня зовут Ирина Воскресенская. Мои увлечения: организация и планирование, дизайн, кулинария, чтение книг, правильное питание и многое другое… Буду рада дружбе с Вами! Спасибо за внимание, всем хорошего настроения и до скорых встреч на моем канале!!! Ваша Ирина Воскресенская. ************************************************************************************** ********************************************************************* ************************************************************************************* Вы можете...

0/0


0/0

0/0

0/0