Тыквенный зефир

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу предложить рецепт тыквенного зефира. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно, главное - соблюдать основные правила. Зефир из тыквенного пюре с добавлением агар-агара получается очень вкусным, нежным  и ароматным. Придать десерту можно любую форму, я отсадила зефир через фигурную насадку, получилось очень красиво. Уверена, зефир из тыквы понравится не только взрослым, но и деткам! Ингрединеты: Для приготовления тыквенного зефира нам потребуется: мякоть тыквы - 200 г; сахар - 200 г; глюкозный сироп - 100 г (можно заменить на 100 г сахара); яичный белок - 70 г; вода - 70 мл; кофе крепкий - 35 мл; агар-агар - 9 г; специи (имбирь, корица, кардамон, мускатный орех) - 2 г; лимонная кислота - щепотка. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0