#зефир. ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА.

Аватар автора
Просто безупречно
Здравствуйте дорогие друзья ? Хочу поделиться с вами рецептом зефира, который получается с первого раза. КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ОДНОЙ ПОРЦИИ: сироп: • сахар - 270 г • агар-агар - 8 г (1200 бл.) • вода - 80 г • яблочное пюре - 200 г Время заваривания сиропа 5 минут, сила подогрева ниже среднего. меренга: • сахар - 50 г • яичный белок - 60 г • лимонная кислота - щепотка • соль - щепотка • ванилин - щепотка Время взбивания меренги 4-5 минут. Время взбивания зефирной массы до готовности 4-5 минут. обсыпка: • кукурузный крахмал - 2-3 ст.л • сахарная пудра - 2-3 ст.л Время полной стабилизации зефира 12 часов.

0/0


0/0

0/0

0/0