Грудинка свиная горячего копчения или как закоптить грудинку. Мальковский Вадим

Грудинка свиная горячего копчения или как закоптить грудинку. Нежное, вкусное с шикарным ароматом мясо свиной грудинки горячего копчения — это один из деликатесов домашнего приготовления. Копченая свиная грудинка будет прекрасным угощением для Вас и Ваших гостей. Ее можно использовать как отличную закуску или сделать бутерброд на завтрак, можно взять в долгую дорогу, т.к. довольно долго хранится. Ингредиенты: • свиная грудинка; • вода для маринада — по факту; маринад на 1 кг сырья * • перец чёрный горошек — 1/2 ч.л.; • лавровый лист — 2 шт; • зира — 1/3 ч.л.; • соль обычная — 15 г; • соль нитритная — 15 г; • анис — 1/4 ч.л. или бадьян 1/2 ч.л. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0