Копченая Грудинка(Подчеревок)/Как Закоптить Сало/Солим и Коптим Брюшину/Сало Горячего Копчения/SUB

Аватар автора
Рецепты засолки и копчения сала
Подробный и пошаговый рецепт копченого сала(пузанины) в домашних условиях с комментариями все этапы приготовления от засолки, копчения и дегустации грудинки. Копчение в городской квартире. Горячее и холодное копчение в условиях города. Быстрый и легкий рецепт засолки и копчения. C вами кухня Сержа. Копчение прослойки или подчеревка дома. Как получить вкусный и красивый продукт легко и просто. Готовим рассол из расчета на 1 литр воды 100 гр соли. Замачиваем на сутки, просушиваем куски около 3 часов, коптим 1- 1,5 часа, просушиваем 1 час и наслаждаемся полученным результатом. Пишите комментарии!!!! Ставьте лайки!!!! Подписывайтесь на мой канал!!!! #ПолезныеСоветы#ВДомашнихУсловиях#ПростойРецепт#ГрудинкаСвиная

0/0


0/0

0/0

0/0