Краткое руководство по пользованию Термокамерой ЕМКОЛБАСКИ. Терморежимы, температуры, комплектация

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
0:00 - вы купили термокамеру ЕМКОЛБАСКИ и вам ее нужно запустить Поэтапное открытие-закрытие клапанов, нажатие кнопок, температурные режимы, включение-выключение дымогенератора, парогенератора... 0:37 - как "включить" режим Обсушка 1:13 - нюанс, если температура в помещении ниже -15 град. 2:04 - второй режим - Обжарка=Копчение. 3:18 - окончание Обсушки только тогда, когда продукт обсохнет 4:24 - оптимальное время копчения 4:35 - режим Варка, перевод в герметичный режим 5:35 - при Варке нельзя отключать конвекцию 6:17 - датчик температуры камеры, условия корректной работы 6:40 - кнопка включения-выключения тенов, в каком случае ее имеет смысл выключить 7:06 - кнопка включения-выключения дымогенератора 7:12 - кнопка парогенератора 7:18 - сколько воды должно быть в парогенераторе 7:54 - щуп камеры нельзя закрывать 8:11 - датчик готовности продукта. Когда лучше прокалывать колбасный батон, чтобы не лопнула оболочка 8:55 - как менять заданную температуру готовности продукта 9:33 - кнопка выключения вентилятора "мозгов", в каком случае можно выключить эту кнопку 10:31 - Отепление нужно для того, чтобы батон "процвел" 10:40 - Отеплять при 35-40 град. в присутствии пара 10:53 - Копчение проводится при 75-85 град. 11:06 - Обсушка камеры 11:24 - подстолье на колесах и комплектуется дополнительными ножками 11:43 - Охладитель дыма в жару летом незаменим, а в холод нужен Бустер 12:53 - как разобраться в моделях термокамер ЕМКОЛБАСКИ 13:12 - версия 2.1. чем отличается от версии 1.3.

0/0


0/0

0/0

0/0