БЕЛЫЙ ХЛЕБ С МУКОЙ КАССАВЫ (Без Глютена, Без Молока, Без Псиллиума)

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Мука из кассавы производится из корня маниоки и может быть использована как единственная мука в рецептах выпечки без глютена. Смотрите видео на удобных платформах, делитесь рецептами указав источник и подписывайтесь на полезный БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ КАНАЛ Ютюб Рутюб ВК Видео ВК Сообщество СДЕЛАНО ЛЮДЬМИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Без Искусственного Интеллекта ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 01:01 Замес теста 02:25 Расстойка, выпекание, охлаждение Рецепт Хлеба Без Глютена с Мукой Кассавы ИНГРЕДИЕНТЫ 280г муки кассавы 170г картофельного крахмала 9г ксантановой камеди 8г соли 30г сахара 350г теплой воды 10г сухих дрожжей (ИЛИ 8г быстрых дрожжей) 120г яичных белков 75г растительного масла 15г яблочного уксуса СПОСОБ Взвесить все ингредиенты. Активировать дрожжи смешав их с водой и сахаром. Оставить на 5-10 минут (быстрые дрожжи активировать не надо, они добавляются к сухим ингредиентам). Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно взбить яичные белки до пены и добавить все влажные ингредиенты. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Застелить форму пекарской бумагой и перенести тесто придавливая по углам. Загладить верх теста ложкой смоченной в воде, накрыть и расстаивать около часа. Разогреть духовку до 190°C (375°F) и печь 60-70 minutes или пока температура мякиша не будет 96°C (205°F). Достать хлеб из формы, накрыть полотенцем и остудить полностью на решетке прежде чем резать (минимум 5 часов). Размер формы 21x11x11cм (8X4X4 inches) Другие рецепты хлеба без глютена по этой ссылке...

0/0


0/0

0/0

0/0