Кукурузный хлеб без глютена и дрожжей

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Печенье, кексы и бисквиты изобретать куда легче. По крайней мере так кажется… Хотя, если вспомнить мои первые попытки испечь безглютеновый хлеб, то, возможно, и не кажется. Поэтому переходящие на безглютеновую диету долго страдают именно от отсутствия хорошего хлеба. Хлеб по этому рецепту имеет отличный вкус. Мякиш выходит мелкопористым и упругим. Горбушка хрустящей. Отлично и с джемом, и с маслом, и к супу, и на бутерброды. А самое главное никаких расстоек, дрожжей и заквасок. Все быстро и просто до безобразия! Ингредиенты: Кукурузный крахмал 150г Рисовая мука 150г Кукурузная мука 100г Нутовая мука 100 г Разрыхлитель 10г Сода 4г Гуаровая камедь 8г Соль 4г Вода 400мл Аквафаба 100мл Оливковое масло 6 ст.л Уксус 10 г ОБУЧАЕМ ГОТОВИТЬ БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ГЛЮТЕНА, ЯИЦ И БЕЛОГО САХАРА. Все о приготовлении вкусных, полезных и простых блюд из цельных растительных ингредиентов. Рецепты, которые тебе понравятся и техники, которые ты с легкостью освоишь. Все это ждет тебя в онлайн-школе GREEN CAKE SCHOOL #WithMe

0/0


0/0

0/0

0/0