Колбаски варено-сушеные.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
#колбаснаяоболочка Купить: Оболочка на выбор: Специи для колбас на выбор: Соль для колбас на выбор: ________________________ РЕЦЕПТ. Колбаски варено-сушеные. Сырье: Свинина (лопатка) или любое другое мясо жирностью 30-40% - 1кг Ингредиенты: • Смесь приправ для колбас – любая. В ролике смесь приправ «Пряные колбаски-гриль с вялеными томатами» - 7 г. • Вода – 50…100 мл. • Для посола есть несколько вариантов: 1. Нитритная соль – 20г на 1кг мяса 2. Сухой рассол для шприцевания (15г)+Поваренной соли(10г). Специи добавлять уже не нужно. В составе Рассола уже есть экстракты специй. 3. Смесь Мастербленд – 20г на 1кг мяса. С этой смесью колбаски будут храниться дольше, потому что в ее составе присутствует и антиокислитель жира, и уксус. Оболочка: Оболочка сосисочная любая калибром до 28мм. Это может быть коллагеновая или натуральная баранья черева. В ролике использована целлюлозная сосисочная оболочка. На 1кг фарша потребуется около 2-х метров. Полимерная оболочка для сушки колбас не...

0/0


0/0

0/0

0/0