100 лет рецептуре! Чайная колбаса - её легендарный вкус и вид, дискутируем на тему колбасы сегодня

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть этот ролик на: - Дзен ________________ 0:00 - ролик о современной колбасе вообще и о том, кому я вообще все это рассказываю...может это никому и не надо уже 1:00 - Чайная колбаса, историческая справка и личный взгляд Павла на неё 3:24 - что такое говядина 2-го сорта 5:38 - САМА РЕЦЕПТУРА Чайной 8:34 - какие оболочки подходят для духовки, а в каких можно копить 9:03 - классификация оболочек по проницаемости - лекция для новичков 14:55 - набивка и термообработка Чайной 17:20 - Кому нужны настоящие ГОСТ-вские рецептуры и советские традиции в колбасах? Нужно ли передавать эти знания или они уже атавизм? 29:45 - Дегустация Чайной. Ошибся с солью и часть колбасы получилась с браком. 30:12 - Как связан недостаток соли в фарше с бульонным отёком. ________________ Купить: - Чайная колбаса, смесь приправ - Фосфат пищевой - Нитритная соль - МЕМБРИН, калибр 50 мм, цвет Копчение ________________ Рецепт. Варёная колбаса Чайная (современная адаптация 100-летней рецептуры) Сырье: • Говядина 2 сорта или односортная (реберная часть и лопатка) – 550 г • Свиная грудинка полужирная (грудинка) – 250 г • Шпик – 200 г Ингредиенты: • Нитритная соль – 20 г • Смесь приправ «для Чайной колбасы» – 8 г • Фосфат пищевой – 3 г • Вода ледяная – 250 мл Оболочка: В ролике проницаемая оболочка МЕМБРИН (калибр 50 мм, кольцевая гофрированная, матовая, цвет копчение). Также можно использовать натуральную, коллагеновую, целлюлозную или фиброузную оболочку калибром 45-65 мм. При термообработке в...

0/0


0/0

0/0

0/0