Докторская Мастер-класс. Часть 2. Как выбрать шприц и духовку. Правильная набивка и вязка.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
В первой части Докторской вы узнаете о пяти причинах, которые приводят к браку в колбасе. _____ 0:10 – Какой колбасный шприц выбрать? На какие параметры обратить внимание при покупке? Цена=качество Обзор шприца Hakka? Как его правильно собирать, мыть и обслуживать. 9:44 – Набивка Докторской – небольшие секреты, касающиеся успешной набивки. 9:56 – Цвет фарша – почему он посерел. 10:24 – Как укладывать фарш, чтобы не было пор на срезе. 11:16 – Про оболочки для Докторской. 12:25 – Какие нужно замачивать перед набивкой, а какие нет. 12:54 – Как правильно должна быть расположена рука, придерживающая оболочку при набивке? 13:36 – Как набивать, чтобы не было воздушных пузырей? 16:55 – Что делать с фаршем, оставшемся в цевке? Отличие между горизонтальным и вертикальным колбасным шприцами. 18:37 – Колбаса получится, если отмывается посуда – это как? 20:07 – Сколько может пролежать сырая «варенка» на Осадке и не испортиться. 21:20 – Про коллагеновую оболочку, как ее делают. Как с ней обращаться, чтобы не порвать. 26:00 – Целлюлозная пленка и оболочка. Особенности работы с ней. 28:53 – Проницаемые оболочки и не проницаемые – в чем разница при термообработке. 34:20 – Вязка батонов шпагатом подробно показана 35:37 – Опорное кольцо при вязке батонов обязательно? 37:04 – Почему молоко не заменяет фосфат? 38:56 – Каким плотным и резинистым должен быть колбасный батон набитый в пластиковую оболочку. 39:11 – Правильный хват при набивке колбасы. Почему пластиковые оболочки нужно всегда...

0/0


0/0

0/0

0/0