Бекон в/к, копчение сигаретным дымогенератором. Отличие бекона в/к от к/в, с/к и Рапид

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
#дымогенераторемколбаски Смотреть ролик на: ________________ Купить: - Сигаретный дымогенератор в комплектации МИНИ - Сигаретный дымогенератор в комплектации МАКС - Рассол для шприцевания - Нитритная соль _________________ Рецепт. Бекон варено-копченый Сырье: Свиная грудинка - 1 кг Ингредиенты: - Смесь посолочная «Рассол для шприцевания» - 15 г - Нитритная соль - 10…15 г Технология: Мясо нужно натереть посолочной смесью и упаковывать под вакуум. Пакеты с мясом поместите в холодильник на 5…10 дней для просаливания. После просаливания проведите термообработку по схеме «Варено-копченого продукта». Схема термообработки «Варено-копченый продукт»: 1 этап. Отепление с паром. Осуществляется при 40 градусах в течение 40 минут. 2 этап. Варка паром. Варите продукт при 80 градусах до достижения 70…72 град. внутри. 3 этап. Обсушка. Обсушите продукт после варки при 60 град. до полного высыхания поверхности продукта. Всю влагу с дна камеры нужно слить и желательно протереть пол...

0/0


0/0

0/0

0/0