Как сделать в квартире копчёные мясные чипсы. Готовимся к сезону вяления, строим планы #копчение

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть этот ролик на: ___________ Рецепт смотрите ниже в описании. ___________ Смотреть похожие рецепты мясных Чипсов - Сушеные колбаски и мясные чипсы - рецептуры, сроки годности и как правильно сушить - Чипсы мясные, воздуходувы и специальные специи ___________ Купить: - Смесь посолочная Мастербленд - Смесь приправ Дымный перец - Смесь приправ «Каджун» - Сухой дым - Нитритную соль ___________ Плейлисты всех сезонов вяления: - Давайте вялить вместе - 1 - Давайте вялить - 2 - Давайте вялить вместе - 3 - Давайте вялить вместе - 4 - Давайте вялить вместе - 5 - Давайте вялить вместе - 6 - Хамонная ___________ РЕЦЕПТ. Чипсы мясные (говяжьи и свиные) Сырье и ингредиенты: - говядина, свинина, баранина, курица, индейка, утка (не важно какой вид мяса вы используете) - 1 кг - Смесь посолочная Мастербленд - 20 г - Смесь приправ Дымный перец - 10 г или смесь приправ «Каджун» (10 г) + Сухой дым (2 г) - Вода - 50 г Технология. Мясо порежьте на тонкие пласты толщиной 6-15 мм. Добавьте посолочную смесь, пряности, воду и перемешайте. Оставьте мясо на 20 минут для просаливания. Затем разложите его на решетки дегидратора или духовки и выставьте температуру 60 град. Таймер сушки поставьте на 8 часов. По истечении этого времени поднимите температуру до 75 град. и сушите еще 30-180 минут до желаемой твердости. Хранение в вакуумной упаковке до 12 месяцев, лучше в холодильнике. ____________ Upbeat Travel Vlog Music by Infraction [No Copyright Music] _ Hey Summer (1).mp3

0/0


0/0

0/0

0/0