Самая народная прессованная ветчина - Шинка Куриная.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть этот ролик на: ________________ Купить: ________________ РЕЦЕПТ. Шинка куриная. Внимание, в ШИНКОДЕЛ входит около 2 кг фаршемассы. С учетом воды рассчитывайте на 1,8 кг мясного сырья для одной загрузки ШИНКОДЕЛа. Рецептура для удобства расчета приведена на 1 кг мяса. Сырье: Куриное филе – 1 кг Вода ледяная – 100 мл Ингредиенты и материалы: Соль нитритная – 18 г Смесь приправ Русская мускат – 10 г Декоративная смесь приправ Летняя – 3-5 г Целлюлозная пленка – 1 лист Можно использовать «Стартовый комплект для Шинки», в его составе есть желатин АСПИК, он позволяет сделать рисунок на поверхности шинки, если используете сетчатый ШИНКОДЕЛ и заполняет полости в фарше, уплотняя срез. Ингредиенты и материалы из «Стартового комплекта для Шинки»: Смесь для Шинки – 60 г (норма расхода 30 г на 1 кг мяса) АСПИК пряный – 10…20 г (норма расхода 5…10 г на 1 кг мяса) Целлюлозная пленка – 1 лист ! Декоративную смесь приправ можно вмешать в фарш, как в ролике, а можно перед тем, как уложить фарш в ШИНКОДЕЛ, обсыпать пленку изнутри любыми декоративными специями. Кроме Летней популярными у покупателей из ассортимента нашего магазина можем посоветовать смеси приправ – Нежная, Пестрая, Мексика. ! Дополнительно в фарш можно внести наполнители в виде сыра, кураги, черносливов, крупных специй и др. Но тогда вносите не более 20% от общей массы ШИНКОДЕЛА (2 кг) и уменьшайте на эти проценты массу мясного сырья. Технология. Охлажденное куриное филе нарежьте на пласты. Внесите соль и...

0/0


0/0

0/0

0/0